Início

Receitas

Massas

Panquecas Vegan

Panquecas Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

269,82 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 07/04/2011

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.

  • 2. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.

  • 3. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.

  • 4. Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.

  • 5. Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.

  • 3. Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.

  • 2. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.

  • 3. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários