Panquecas Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Panquecas Verdes Massa: - 1 xícara de chá de leite - 2 ovos - 1 1/2 xícara farinha de trigo - 1/2 molho de espinafre - 1 colher (chá) de sal Recheio: - 500g carne moída - 30g cebola - 1 colher suco limão - 2 colheres (sopa) óleo - 1 ovo cozido picado (opcional) Molho: - 2 xícaras de leite - 4 colheres (sopa) farinha de trigo - 4 colheres (sopa) margarina - 1 colher sal - pimenta e queijo ralado Modo de preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma frigideira e ir colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho. Preparar o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicionar o limão. Preparar o molho branco e reservar. Rechear as panquecas e colocá-las num refratário, adicionar o molho branco. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar. É simplesmente maravilhosa, não só na aparência, mas também no sabor..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: