Panquecas Verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma frigideira e ir colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho. Preparar o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicionar o limão. Preparar o molho branco e reservar. Rechear as panquecas e colocá-las num refratário, adicionar o molho branco. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
É simplesmente maravilhosa, não só na aparência, mas também no sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Espinafre Gratinados Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: