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Panquequinha - Panquecas Suecas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque as gemas num recipiente e bata com um “fuet” (batedor de arame) até obter um creme espumante.
  2. 2.
    2. Peneire todos os ingredientes secos e acrescente às gemas, alternando com o leite.
  3. 3.
    3. Acrescente o iogurte, a essência de baunilha e a raspa de limão à massa. Misture muito bem com o “fuet”, retirando possíveis grumos.
  4. 4.
    4. Coloque as claras na batedeira e bata em velocidade alta até o ponto neve.
  5. 5.
    5. Acrescente as claras à massa e mexa delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Coloque um pouco de manteiga e espere derreter.
  7. 7.
    7. Pegue uma pequena porção de massa com uma concha pequena e coloque sobre a frigideira, formando uma pequena panqueca. Numa frigideira grande é possível fritar 5 panquecas por vez.
  8. 8.
    8. Deixe as panquecas fritarem por 1 minuto e vire com uma espátula para fritar do outro lado.
  9. 9.
    9. Quando as panquecas estiverem douradas, retire do fogo e coloque sobre um prato.
  10. 10.
    10. Acrescente mais manteiga na frigideira e frite mais uma porção de panquecas. Repita a operação com toda a massa.
  11. 11.
    11. Sirva as panquecas quentes ou frias.
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