Início

Receitas

Massas

Panquecas Suecas

Panquecas Suecas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

137,39 kcal

Tatiana Limão Comucci

Receita enviada por Tatiana Limão Comucci

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas num recipiente e bata com um “fuet” (batedor de arame) até obter um creme espumante.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos e acrescente às gemas, alternando com o leite.

  • 3. Acrescente o iogurte, a essência de baunilha e a raspa de limão à massa. Misture muito bem com o “fuet”, retirando possíveis grumos.

  • 4. Coloque as claras na batedeira e bata em velocidade alta até o ponto neve.

  • 5. Acrescente as claras à massa e mexa delicadamente com uma colher.

  • 6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Coloque um pouco de manteiga e espere derreter.

  • 7. Pegue uma pequena porção de massa com uma concha pequena e coloque sobre a frigideira, formando uma pequena panqueca. Numa frigideira grande é possível fritar 5 panquecas por vez.

  • 8. Deixe as panquecas fritarem por 1 minuto e vire com uma espátula para fritar do outro lado.

  • 9. Quando as panquecas estiverem douradas, retire do fogo e coloque sobre um prato.

  • 10. Acrescente mais manteiga na frigideira e frite mais uma porção de panquecas. Repita a operação com toda a massa.

  • 11. Sirva as panquecas quentes ou frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários