1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PANTUFAS -receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozem-se batatas previamente descascadas em água sem sal. Depois de cozidas passam-se pelo passe-vite. Entretanto dissolve-se um pedaço de fermento de padeiro em água e leite e mistura-se ao puré de batata. Adicionam-se os ovos e mexe-se até se obter uma mistura homogénea. Mistura-se um pouco de farinha para a massa secar. Deixa-se a massa a levedar durante algum tempo e a seguir fritam-se colheradas de massa em óleo quente. Depois de fritas podem cobrir-se com mel ou açúcar.
RECEITA DE VILA VELHA DE RODÃO

Comentários (0)

Doces Batata

PANTUFAS -receita portuguesa