1
logomarca cybercook

Panzerotti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. O Panzerotti, é da mesma família da Focaccia.
    Esta é uma receita básica da massa. O recheio mais tradicional na Itália é com ricota seca e espinafre.

    Ingredientes para a Massa:

    - 1 kg de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento fresco
    - 1 colher de sobremesa de sal
    - 1 colher de chá de açúcar
    - ½ copo de óleo
    - ½ litro de água

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture bem o fermento com o açúcar, até dissolver. Adicione o sal, o óleo e a água. Mexa. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pastel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa e depois frite em óleo bem quente.

    Obs.: Pode ser frito ou assado.
    Não esqueça de furar a massa com um garfo para sair o vapor e não queimar a boca..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Panzerotti