1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panzerotti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (2)

Alicia Malta Malta

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

Anivaldo José Pollesel

EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!

Lanches Italiana Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Ricota Óleo de soja Cozinha clássica

Panzerotti