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Ingredientes (8)


Sugestões de Recheio



Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Alicia Malta Malta

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

Anivaldo José Pollesel

EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!

Lanches Italiana Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Ricota Óleo de soja Cozinha clássica

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