Panzerotti

Panzerotti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Sugestões de Recheio


Preparo

  • Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  • Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Lanches Italiana Cozinha internacional Espinafre Receitas salgadas Ricota Óleo de soja Cozinha clássica

Comentários (2)

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: