Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos

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  1. panzzerotti de bacalhau e aspargos chef ana soares - mesa iii ingredientes 1 kg - serve 5 pessoas - 500g de recheio de bacalhau e aspargos - 300g de massa básica branca - 200g de massa al nero di sepia modo de preparo cozinhar a massa em água abundante e sal grosso escorrer incorporar o molho enfeitar ou acompanhar com aspargos no azeite no azeite e ervas massa básica branca ingredientes 300g - 130 g de farinha de trigo renata - 80g de farinha de trigo semolina - 3 ovos modo de preparo fazer um vulcão com as farinhas misturadas bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão incorporar delicadamente a farinha abrir a massa com rolo ou máquina massa de tinta de lula ingredientes 200 g - para fazer a massa geral - 150 g de farinha de trigo renata - 80 g de farinha de trigo semolina - 25 g de tinta de lula - 2 ovos modo de preparo bater a tinta de lula com os ovos no liquidificador fazer um vulcão com as farinhas na mesa de trabalho e no centro colocar a mistura de ovos e lula incorporar delicadamente as farinhas com o rolo ou máquina recheio de aspargos e bacalhau ingredientes - 300 g de recheio de aspargos para bacalhau - 200 g de bacalhau demolhado cozido modo de preparo com o recheio de aspargos pronto adicionar o bacalhau demolhado e desfiado recheio de aspargos para bacalhau ingredientes 300g - 400g de aspargos congelados 200g refogado - 30g de pão sem casca triturado - 15g de queijo parmesão ralado - 150g de bechamel firme - 5g de sal - 5g de pimenta do reino - 5g de noz moscada modo de preparo picar os aspargos as pontas em caules bem picados misturar ao bechamel acrescentando o queijo ralado e o pão triturado molho de açafrão ingredientes 3 5 litros - 3 ml de creme de leite - 1 litro de caldo de legumes - 2 whole de açafrão - 5g de sal - 5g de pimenta do reino - 5g de noz moscada modo de preparo ferver o caldo e reduzir pela metade acrescentar o creme de leite o açafrão e ferver até obter a consistência desejada temperar esta deliciosa receita foi preparada pela chef ana soares - propriet aacute ria da mesa iii - gastron ocirc mia para saber mais sobre ela clique aqui.

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