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Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzzerotti de bacalhau e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzzerotti de bacalhau e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. panzzerotti de bacalhau e aspargos chef ana soares - mesa iii ingredientes 1 kg - serve 5 pessoas - 500g de recheio de bacalhau e aspargos - 300g de massa básica branca - 200g de massa al nero di sepia modo de preparo cozinhar a massa em água abundante e sal grosso escorrer incorporar o molho enfeitar ou acompanhar com aspargos no azeite no azeite e ervas massa básica branca ingredientes 300g - 130 g de farinha de trigo renata - 80g de farinha de trigo semolina - 3 ovos modo de preparo fazer um vulcão com as farinhas misturadas bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão incorporar delicadamente a farinha abrir a massa com rolo ou máquina massa de tinta de lula ingredientes 200 g - para fazer a massa geral - 150 g de farinha de trigo renata - 80 g de farinha de trigo semolina - 25 g de tinta de lula - 2 ovos modo de preparo bater a tinta de lula com os ovos no liquidificador fazer um vulcão com as farinhas na mesa de trabalho e no centro colocar a mistura de ovos e lula incorporar delicadamente as farinhas com o rolo ou máquina recheio de aspargos e bacalhau ingredientes - 300 g de recheio de aspargos para bacalhau - 200 g de bacalhau demolhado cozido modo de preparo com o recheio de aspargos pronto adicionar o bacalhau demolhado e desfiado recheio de aspargos para bacalhau ingredientes 300g - 400g de aspargos congelados 200g refogado - 30g de pão sem casca triturado - 15g de queijo parmesão ralado - 150g de bechamel firme - 5g de sal - 5g de pimenta do reino - 5g de noz moscada modo de preparo picar os aspargos as pontas em caules bem picados misturar ao bechamel acrescentando o queijo ralado e o pão triturado molho de açafrão ingredientes 3 5 litros - 3 ml de creme de leite - 1 litro de caldo de legumes - 2 whole de açafrão - 5g de sal - 5g de pimenta do reino - 5g de noz moscada modo de preparo ferver o caldo e reduzir pela metade acrescentar o creme de leite o açafrão e ferver até obter a consistência desejada temperar esta deliciosa receita foi preparada pela chef ana soares - propriet aacute ria da mesa iii - gastron ocirc mia para saber mais sobre ela clique aqui.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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