1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a metade da manteiga na panela. Corte as bananas no sentido do comprimento e depois corte-as em dois.
  2. 2.
    Coloque-as numa panela e cozinhe-as a fogo médio, virando-as para que possam cozinhar de forma uniforme.
  3. 3.
    Quando começarem a dourar, acrescente o açúcar para caramelizá-las e adicione o amendoim já moído para que possa cobrir o caramelo. Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos, acrescente o leite e o resto do açúcar. Mergulhe cada fatia de pão dos dois lados.
  5. 5.
    Numa panela grande, derreta o resto da manteiga e depois cozinhe as fatias de pão para que fiquem douradas dos dois lados.
  6. 6.
    Sirva em seguida, espalhando o caramelo e depois colocando dois pedaços de banana em cada fatia do pão amanhecido. Separe o amendoim. Se desejar, jogue por cima o açúcar de confeiteiro.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Camarão Carioca

Por Cybercook

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Almôndegas de Bacalhau

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Ovos Amendoim Leite Manteiga Pão de forma

Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim