logomarca cybercook

Pão Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Colocar numa tigela o trigo com sal e açúcar. Fazer um buraco no centro e colocar o óleo, leite e o fermento dissolvido na água. Misturar até formar uma liga. Colocar numa superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa. Cobrir com um pano e deixar crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro. Colocar num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por mais 15 minutos em local abafado. Assar por 5 a 10 minutos. em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Se preferir com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Sírio Integral

Pão Sírio Integral

Por silvana silveira

Pão Árabe

Pão Árabe

Por Luana Dias

Lanchinho de pao árabe

Lanchinho de pao árabe

Por Patrícia Do Carmo

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Ferreira Braga Bulhões

Pão Sírio (Pão Árabe)

Pão Sírio (Pão Árabe)

Por vicente inacio inacio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Comida árabe Receitas de pão