1
logomarca cybercook

Pao árabe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Maria Aparecida

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Comida árabe Receitas de pão

Pao árabe