1
logomarca cybercook

Pão árabe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Fazer um pequeno buraco no centro,colocando o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. 3.
    Trabalhar a massa com mão até ligar bem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa
  5. 5.
    Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.
  6. 6.
    Dividir,então,a massa em bolinhas e abrir com um rolo,formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. 7.
    Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Pão Árabe

Pão Árabe

Por Luana Dias

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Paes Cozinha internacional Comida árabe Receitas de pão

Pão árabe