Pão árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Fazer um pequeno buraco no centro,colocando o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. 3.
    Trabalhar a massa com mão até ligar bem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa
  5. 5.
    Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.
  6. 6.
    Dividir,então,a massa em bolinhas e abrir com um rolo,formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. 7.
    Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cozinha internacional Comida árabe Receitas de pão