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Pão arabe recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão arabe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão arabe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa superfície lisa coloque 300 g de farinha de trigo, abra
  2. 2.
    uma cavidade no centro e junte 2 colheres (café) de fermento
  3. 3.
    granulado dissolvido em 150 ml de xícara (chá) de leite, 6
  4. 4.
    colheres (sopa) de iogurte natural, 1 colher (sopa) de óleo, 3
  5. 5.
    colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 colher (chá) de sal.
  6. 6.
    Amasse muito bem até a massa ficar lisa, macia e maleável.
  7. 7.
    2º - Molde uma bola e deixe repousar dentro de uma tigela
  8. 8.
    polvilhada com farinha e coberta com um saco plástico até a massa
  9. 9.
    dobrar de volume.
  10. 10.
    3º - Divida a massa em 6 a 8 porções. Numa superfície lisa e
  11. 11.
    enfarinhada e com o auxílio de um rolo, abra cada porção de
  12. 12.
    massa, numa espessura não muito grossa. Depois corte discos com
  13. 13.
    um aro de 20 cm. DICA: se tiver sobra de massa, junte-as e corte
  14. 14.
    novo disco.
  15. 15.
    4º - À parte numa tigela misture 150 g de queijo mussarela ralado
  16. 16.
    com 100 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas, 50 g de
  17. 17.
    azeitona verde sem caroço picada, sal e orégano a gosto.
  18. 18.
    Reserve.
  19. 19.
    5º - Sobre a metade de cada disco coloque um pouco do recheio
  20. 20.
    acima (ou o recheio de sua preferência), pincele clara de ovo em
  21. 21.
    volta da borda e dobre a massa no formato de meia-lua. Pressione
  22. 22.
    as bordas com as pontas dos dedos para unir bem. (OBS: A clara de
  23. 23.
    ovo ajuda a colar uma borda com a outra).
  24. 24.
    6º - Aqueça uma frigideira anti-aderente untada com um pouquinho
  25. 25.
    de óleo e em fogo médio coloque os pães indianos recheados e
  26. 26.
    deixe-os por 3 a 5 minutos de cada lado. Sirva imediatamente com
  27. 27.
    salada verde.
  28. 28.
    SUGESTÕES DE OUTROS RECHEIOS:
  29. 29.
    Queijo fundido com rúcula
  30. 30.
    Tomate seco e mussarela de búfala
  31. 31.
    Frango com catupiry
  32. 32.
    Escarola com alho
Cristiane Gomes
por   Cristiane Gomes
Prato para refeições

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