1
logomarca cybercook

Pão australiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com água e açúcar.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes secos exceto o sal.
  3. 3.
    Agregar o fermento dissolvido a mistura seca.
  4. 4.
    Juntar metade da água da receita, trabalhar a massa.
  5. 5.
    Juntar a margarina e o mel, continuar juntando água aos poucos até o ponto desejado.
  6. 6.
    Adicionar o sal e rasgar a massa até que ela fique elástica e homogênea.
  7. 7.
    Descansara massa por 15 minutos.
  8. 8.
    Após o descanso porcionar em peças de 300g.
  9. 9.
    Faça o formato desejado e dispor em uma assadeira untada com óleo.
  10. 10.
    Pincele água e polvilhe farinha de trigo.
  11. 11.
    Levar para descansar novamente até dobrar de volume ou por 2 horas.
  12. 12.
    Assar em forno pré-aquecido a 170ºc por 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Negro Australiano

Pão Negro Australiano

Por Eduardo Feijó

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Comentários (0)

Paes Australiana Açúcar mascavo Cacau em po Receitas de pão

Pão australiano