Pão australiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com água e açúcar.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes secos exceto o sal.
  3. 3.
    Agregar o fermento dissolvido a mistura seca.
  4. 4.
    Juntar metade da água da receita, trabalhar a massa.
  5. 5.
    Juntar a margarina e o mel, continuar juntando água aos poucos até o ponto desejado.
  6. 6.
    Adicionar o sal e rasgar a massa até que ela fique elástica e homogênea.
  7. 7.
    Descansara massa por 15 minutos.
  8. 8.
    Após o descanso porcionar em peças de 300g.
  9. 9.
    Faça o formato desejado e dispor em uma assadeira untada com óleo.
  10. 10.
    Pincele água e polvilhe farinha de trigo.
  11. 11.
    Levar para descansar novamente até dobrar de volume ou por 2 horas.
  12. 12.
    Assar em forno pré-aquecido a 170ºc por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Australiana Açúcar mascavo Cacau em po Receitas de pão