logomarca cybercook

Pão Australiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pão do Outback
  2. 2.
    Pão Australiano
  3. 3.
    -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água
  4. 4.
    quente.Misturar o açúcar.Deixar descansar
  5. 5.
    até borbulhar(6 mins).
  6. 6.
    -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara
  7. 7.
    água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio
  8. 8.
    numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
  9. 9.
    -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar
  10. 10.
    macia, uniforme e elástica.Sem grudar nas
  11. 11.
    mãos.Não deixar a massa muito dura.
  12. 12.
    -Amasse por +- 4 mins.
  13. 13.
    -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até
  14. 14.
    dobrar
  15. 15.
    de volume.
  16. 16.
    -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo
  17. 17.
    inglesa untada e enfarinhada com amido de milho.
  18. 18.
    -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  19. 19.
    -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou
  20. 20.
    até sair um som oco quando você bate na casca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Australiana Centeio Farinha de centeio Melado Receitas de pão