Pão Australiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Pão do Outback
  • 2. Pão Australiano
  • 3. -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água
  • 4. quente.Misturar o açúcar.Deixar descansar
  • 5. até borbulhar(6 mins).
  • 6. -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara
  • 7. água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio
  • 8. numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
  • 9. -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar
  • 10. macia, uniforme e elástica.Sem grudar nas
  • 11. mãos.Não deixar a massa muito dura.
  • 12. -Amasse por +- 4 mins.
  • 13. -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até
  • 14. dobrar
  • 15. de volume.
  • 16. -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo
  • 17. inglesa untada e enfarinhada com amido de milho.
  • 18. -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  • 19. -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou
  • 20. até sair um som oco quando você bate na casca.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Australiana Centeio Farinha de centeio Melado Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: