1
logomarca cybercook

Pão Bauru (sanduiche de forno)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado). Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador. Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de oregâno. Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pao-bauru-4e358fb51417f260d90046d4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Pão Bauru (sanduiche de forno)