Início

Receitas

Lanches

Pão Bauru (sanduiche de forno)

Pão Bauru (sanduiche de forno)

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

614,38 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 26/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado). Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador. Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de oregâno. Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários