1
logomarca cybercook

Pão (bisnaga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  3. 3.
    Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe descansar um pouco.
  5. 5.
    Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  7. 7.
    Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  8. 8.
    Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de pão

Pão (bisnaga)