1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Borboleta

Já Fiz
Receita indicada por Marcia Frazão.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar. Adicione os ovos, o fermento e a farinha. Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora. Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho. Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno. Asse por uns 20 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Poblano

Por Cybercook

Comentários (1)

almerindo

uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Paes Leite Manteiga Ovo Receitas de pão

Pão Borboleta