Pão Branco Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão Branco Light Pão de Água Fermento: - 1 tablete de fermento - 1/2 l de água - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Massa: - 1/2 l de água - 1 k de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Fermento: desmanche o tablete na água, acrescentando a farinha e misturando de forma a obter uma massa mole. Deixe repousar até que dobre de volume. Massa: acrescente então os ingredientes indicados para a massa e bata até que a mistura deixe de grudar na tigela. Encha até a metade 3 formas untadas. Deixe-as na beira do fogão por 2 horas aproximadamente, para que a massa torne a crescer. Leve ao forno regular para assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: