1
logomarca cybercook

Pão Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.
  3. 3.
    Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.
  4. 4.
    A massa deve ser bem trabalhada.
  5. 5.
    Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.
  6. 6.
    Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.
  8. 8.
    Modele e coloque-os em assadeira bem untada.
  9. 9.
    Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de pão

Pão Branco