Pão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.
  3. 3.
    Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.
  4. 4.
    A massa deve ser bem trabalhada.
  5. 5.
    Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.
  6. 6.
    Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.
  8. 8.
    Modele e coloque-os em assadeira bem untada.
  9. 9.
    Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de pão