Pão Caipira

Pão Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  • 2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
  • 4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  • 5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  • 6. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Margarina Milho Milho verde Ovo Mistura para sopa Creme de cebola Queijo minas padrão Queijo minas Cachaça Margarina culinária Receitas de pão

Comentários (2)

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: