1
logomarca cybercook

Pão Caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa e cobertura: bata no liqüidificador o leite de coco, o leite, a farinha de milho, a margarina, os ovos e o fermento dissolvido no açúcar. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  2. 2.
    2. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a superfície com margarina e pincele as gemas. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    3. Sanduíche: aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos, junte a margarina e a cebola e cozinhe até que ela murche. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o milho e deixe refogar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois que o frango estiver totalmente frio misture o requeijão. Monte sanduíches com porções de frango cremoso, alface picada e tomate-cereja.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Paes Peito de frango Alface americana Farinha de milho Gema de ovo Leite de coco Margarina Milho Milho verde Papel manteiga Alface Receitas de pão Cebolinha

Pão Caipira