logomarca cybercook

Pão caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa e cobertura: bata no liqüidificador o leite de coco, o
  2. 2.
    leite, a farinha de milho, a margarina e os ovos. Coloque este
  3. 3.
    líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento dissolvido
  4. 4.
    no açúcar, metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando
  5. 5.
    com as mãos. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante
  6. 6.
    da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa
  7. 7.
    mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  8. 8.
    2. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês
  9. 9.
    (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a
  10. 10.
    superfície com margarina e pincele as gemas. Leve ao forno
  11. 11.
    previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de
  12. 12.
    40 minutos.
  13. 13.
    3. Sanduíche: aqueça uma panela grande em fogo alto por 2
  14. 14.
    minutos, junte a margarina e a cebola e cozinhe até que ela
  15. 15.
    murche. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com
  16. 16.
    sal e pimenta, junte o milho e deixe refogar. Retire do fogo e
  17. 17.
    deixe esfriar. Depois que o frango estiver totalmente frio
  18. 18.
    misture o requeijão. Monte sanduíches com porções de frango
  19. 19.
    cremoso, alface picada e tomate-cereja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Paes Peito de frango Alface americana Farinha de milho Gema de ovo Leite de coco Margarina Milho Milho verde Papel manteiga Alface Receitas de pão Cebolinha