Pão caipira

Pão caipira

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Massa e cobertura: bata no liqüidificador o leite de coco, o
  • 2. leite, a farinha de milho, a margarina e os ovos. Coloque este
  • 3. líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento dissolvido
  • 4. no açúcar, metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando
  • 5. com as mãos. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante
  • 6. da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa
  • 7. mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  • 8. 2. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês
  • 9. (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a
  • 10. superfície com margarina e pincele as gemas. Leve ao forno
  • 11. previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de
  • 12. 40 minutos.
  • 13. 3. Sanduíche: aqueça uma panela grande em fogo alto por 2
  • 14. minutos, junte a margarina e a cebola e cozinhe até que ela
  • 15. murche. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com
  • 16. sal e pimenta, junte o milho e deixe refogar. Retire do fogo e
  • 17. deixe esfriar. Depois que o frango estiver totalmente frio
  • 18. misture o requeijão. Monte sanduíches com porções de frango
  • 19. cremoso, alface picada e tomate-cereja.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Paes Peito de frango Alface americana Farinha de milho Gema de ovo Leite de coco Margarina Milho Milho verde Papel manteiga Alface Receitas de pão Cebolinha

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