Pão Caipira

Pão Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a farinha de
  • 2. milho, a margarina, os ovos e o fermento dissolvido no açúcar.
  • 3. 2. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente
  • 4. metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos.
  • 5. 3. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha
  • 6. e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa mesmo
  • 7. depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  • 8. 4. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês
  • 9. (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a
  • 10. superfície com a margarina e pincele as gemas.
  • 11. 5. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e
  • 12. asse por cerca de 40 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32578-7785-98+PAO+CAIPIRA,00.html.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Farinha de milho Gema de ovo Leite de coco Margarina Papel manteiga Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: