logomarca cybercook

Pão Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a farinha de
  2. 2.
    milho, a margarina, os ovos e o fermento dissolvido no açúcar.
  3. 3.
    2. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente
  4. 4.
    metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos.
  5. 5.
    3. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha
  6. 6.
    e trabalhe a massa até que fique homogênea. Esta massa mesmo
  7. 7.
    depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  8. 8.
    4. Divida-a em duas partes. Coloque em duas formas de bolo inglês
  9. 9.
    (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besunte a
  10. 10.
    superfície com a margarina e pincele as gemas.
  11. 11.
    5. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e
  12. 12.
    asse por cerca de 40 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32578-7785-98+PAO+CAIPIRA,00.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Ferreira Braga Bulhões

Rosca de Reis

Rosca de Reis

Por CyberCook

Pão Sírio/Árabe Caipira

Pão Sírio/Árabe Caipira

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Gema de ovo Leite de coco Margarina Papel manteiga Receitas de pão