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Pães

Pão calabrês

Pão calabrês

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

227,12 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 21/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Junte o leite, a água, o sal, o azeite, o vinagre e 1/3 da farinha de trigo e bata bem

  • 3. Junte mais 1/3 da farinha de trigo e continue amassando ou batendo na batedeira (com batedores de gancho) até obter uma massa lisa e brilhante.

  • 4. Por último, agregue o restante da farinha de trigo ou o suficiente para obter uma massa firme, enxuta, porém ainda grudenta e bata bem.

  • 5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e divida em três partes iguais.

  • 6. Distribua o recheio sobre cada parte da massa aberta, modele os pães e coloque sobre chapas de alumínio sem untar.

  • 7. Deixe crescer novamente, pincele a superfície de cada pão com água, polvilhe farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem dourados e crocantes

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

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Comentários
Pietro

Pietro

04/05/2012

Não Percam seu tempo gastando emgredientes nesta receita pois nao rende , a massa é mt pessada e os ingredientes nâo sao de faço acesso na cozinha , se vc estiver com estomago vazio NÂOO como pois causa uma INDIGESTÂO !!!!!!!!!!

Rafael

Rafael

08/04/2011

Primeira vez que faço um pão e recebo elogios. Usei um saquinho de fermento seco, vinagre tinto, mais farinha e uma gema e ficou bom do mesmo jeito. Receita aprovada por todos.