logomarca cybercook

Pão Camponês sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, desmanche o fermento e adicione o leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, misturando com uma colher, e metade do creme de arroz.
  3. 3.
    Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    À parte, junte o purê de batata, a margarina, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Adicione a cenoura e a azeitona, misturando bem, e passe a massa para uma forma de bolo inglês.
  6. 6.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  7. 7.
    Preaqueça o forno (180ºC).
  8. 8.
    Leve o pão para assar por 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Paes Brasileira Azeitona Creme de arroz Sem Glúten Sul Fécula de batata Receitas de pão Batata