1

Pão Camponês sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa tigela, desmanche o fermento e adicione o leite morno.
  • 2. Acrescente o açúcar, misturando com uma colher, e metade do creme de arroz.
  • 3. Reserve por 10 minutos.
  • 4. À parte, junte o purê de batata, a margarina, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos e uma pitada de sal.
  • 5. Adicione a cenoura e a azeitona, misturando bem, e passe a massa para uma forma de bolo inglês.
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Preaqueça o forno (180ºC).
  • 8. Leve o pão para assar por 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: