1
logomarca cybercook

Pão Canole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate derretido picado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Recheie os canoles. Faça arabescos com o chocolate derretido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão folha

Pão folha

Por Silvana Silveira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão

Pão Canole