1
logomarca cybercook

Pão Careca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
  6. 6.
    Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno quente.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Paes Farinha de trigo Ovo Açúcar

Pão Careca