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Pães

Pão caseiro à italiana

Pão caseiro à italiana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

162,92 kcal

Valdecir Affonso

Receita enviada por Valdecir Affonso

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, coloque a água, o açúcar e o fermento esfarelado. Misture bem e deixe crescer por cerca de 10 minutos ou até que espume. Adicione a farinha, o sal, o óleo e a margarina. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando água morna até obter uma massa de boa consistência. Deixe-a descansar por 30 minutos em local sem ventilação. Coloque-a sobre uma mesa ligeiramente enfarinhada e trabalhe com as mãos. Sove-a por cerca de 20 minutos. Se preferir, corte a massa em pedaços e sove cada pedaços e sove cada pedaço separadamente. Forme pães e arrume-os em uma ou duas assadeiras, ligeiramente untadas. Deixe descansar até que os pães tenham dobrado de volume. Leve ao forno bem quente e asse por 15 minutos. Diminua a chama do forno ao mínimo e asse por mais 45 minutos, até que dourem ligeiramente

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