1
logomarca cybercook

Pão Caseiro Básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento com a água morna.
  2. 2.
    Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma tigela grande esta mistura, e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa não grudar mais nas mãos.
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Se desejar, pode substituir o óleo por banha, e também acrescentar à massa, já pronta, torresmo ou linguiça.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (1)

sheilapereiradasilvamartins

a medida do copo é americano ou requeijão?

Sheila, boa tarde! A medida é do copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Açúcar Receitas de pão

Pão Caseiro Básico