logomarca cybercook

Pão Caseiro bem Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte o sal a uma parte da farinha e mexa bem.
  2. 2.
    Entre com a água e mexa para dissolver.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture.
  4. 4.
    Vá alternando entre a água e a farinha até formar uma massa.
  5. 5.
    Deixe descansando por uma hora, para a massa poder crescer.
  6. 6.
    Divida nas porções desejadas e leve ao forno.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

bianca

Posso trocar o fermento biológico pelo fermix fermento biológico seco instantâneo.

Prezada Bianca Boa tarde! Misture 1 colher (sopa) de fermento biológico com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Chef Allan Comida caseira Farinha de trigo Receitas caseiras Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão