1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro bem Simples

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o sal a uma parte da farinha e mexa bem.
  2. 2.
    Entre com a água e mexa para dissolver.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture.
  4. 4.
    Vá alternando entre a água e a farinha até formar uma massa.
  5. 5.
    Deixe descansando por uma hora, para a massa poder crescer.
  6. 6.
    Divida nas porções desejadas e leve ao forno.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (1)

bianca

Posso trocar o fermento biológico pelo fermix fermento biológico seco instantâneo.

Prezada Bianca Boa tarde! Misture 1 colher (sopa) de fermento biológico com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Chef Allan Comida caseira Farinha de trigo Receitas caseiras Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão

Pão Caseiro bem Simples
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html