1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Banha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Fermentação

Massa

Como Fazer

Fermentação

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.
  3. 3.
    Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.
  4. 4.
    Faça os pães (3 ou 4 pães).
  5. 5.
    Deixe crescer novamente até dobrar o volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 6 pães

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Paes Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar

Pão Caseiro com Banha