Pão Caseiro com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    * Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.
  2. 2.
    * Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.
  3. 3.
    * Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.
  4. 4.
    * Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.
  5. 5.
    * Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.
  6. 6.
    * Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.
  7. 7.
    * Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.
  8. 8.
    * Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    * Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Azeite de oliva Comida caseira Ervas finas Receitas caseiras Receitas de pão