1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Outros Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.
  4. 4.
    Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.
  5. 5.
    Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.
  6. 6.
    Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.
  7. 7.
    Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.
  8. 8.
    Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Azeite de oliva Comida caseira Ervas finas Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro com Ervas Finas