1
logomarca cybercook

Pão Caseiro com Ervas Finas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    * Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.
  2. 2.
    * Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.
  3. 3.
    * Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.
  4. 4.
    * Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.
  5. 5.
    * Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.
  6. 6.
    * Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.
  7. 7.
    * Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.
  8. 8.
    * Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    * Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeite de oliva Comida caseira Ervas finas Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro com Ervas Finas