Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Ervas Finas

Pão Caseiro com Ervas Finas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

136,68 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam.

  • 2. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume.

  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal.

  • 4. Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente.

  • 5. Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume.

  • 6. Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães.

  • 7. Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos.

  • 8. Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos, coberto, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários