logomarca cybercook

Pão caseiro com farinha de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do fermento:
  2. 2.
    Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;
  3. 3.
    Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
  4. 4.
    Preparo da massa:
  5. 5.
    Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  6. 6.
    Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
  7. 7.
    Moldar os pães no formato desejado
  8. 8.
    Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  9. 9.
    Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.
oconfeiteiro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Farinha de soja Receitas caseiras Receitas de pão