1
logomarca cybercook

Pão caseiro com farinha de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do fermento:
  2. 2.
    Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo;
  3. 3.
    Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
  4. 4.
    Preparo da massa:
  5. 5.
    Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  6. 6.
    Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
  7. 7.
    Moldar os pães no formato desejado
  8. 8.
    Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  9. 9.
    Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.
oconfeiteiro

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Farinha de soja Receitas caseiras Receitas de pão

Pão caseiro com farinha de soja