Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro com Gordura Vegetal

Pão Caseiro com Gordura Vegetal

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

132,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite.

  • 2. Deixar descansar por 5 minutos misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.

  • 3. Abaixe a massa e sove mais um pouco deixe crescer por mais ½ hora divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários