1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
  2. 2.
    Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer por 2 horas.
  5. 5.
    Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.

Essa receita rende muito, dá super certo e é muito gostoso sentir o cheiro de pão fresco pela casa.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Margarina Ovo Receitas caseiras Açúcar Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Caseiro com Leite Condensado