1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Leite e Ovos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.
  2. 2.
    Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
  3. 3.
    Amasse bem até começar a formar bolhas.
  4. 4.
    A massa deve ficar lisa.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  6. 6.
    Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.

Por: Ivelize Ferraz Teixeira
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (4)

helena carmo

muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens

norma suely

gosto muito de receitas práticas, e essa então...parabéns. bila.

Graciela ANDRADE

ADOREI ESTA RECEITA , É RAPIDA E FACIL DE FAZER MUITO BOM,"

Ivelize Ferraz Teixeira

Me lembro do tempo em que ia para casa da minha avô em Bauru e quando chegava ela já estava com o pão e café na mesa tudo fresquinho...o cheirinho invadia a casa...Era muito bom. E esse pão é bem parecido com o dela.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão

Pão Caseiro com Leite e Ovos