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Pão Caseiro com Leite em Pó

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água.
  3. 3.
    A margarina deve ser colocada no meio do processo.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Amasse e deixe fermentar por 15 minutos.
  6. 6.
    Modele como quiser, passe gema de ovo, deixe dobrar de volume e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 3 pães

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Comentários (2)

maria aparecida da silva

o pão de leite caseiro não vai ovo?

Prezada Maria Bom dia! No preparo da massa não vai ovo, use a gema para pincelar os pães. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lara

Eu adorei

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Pão Caseiro com Leite em Pó
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