1
logomarca cybercook

Pão Caseiro com Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. 2.
    Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. 3.
    Bater por alguns minutos
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. 9.
    Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10. 10.
    Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Comida caseira Farinha de trigo Ovo Receitas caseiras Açúcar Receitas de pão

Pão Caseiro com Leite