1
logomarca cybercook

Pão Caseiro com Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e sove.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.
  4. 4.
    Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforne.
  10. 10.
    Rende 24 porções.
A mandioquinha pode ser substituída por mandioca ralada e a cenoura por beterraba. Pode ser feito só com um legume. Ative a cor usando também legume em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mandioquinha Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro com Mandioquinha