Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Junte a farinha de trigo e sove.
  • 3. Divida em 2 partes.
  • 4. Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
  • 5. Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  • 6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  • 7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 8. Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
  • 9. Deixe amornar e desenforne.
  • 10. Rende 24 porções.
A mandioquinha pode ser substituída por mandioca ralada e a cenoura por beterraba. Pode ser feito só com um legume. Ative a cor usando também legume em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Comida caseira Mandioquinha Receitas caseiras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: