1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e sove.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.
  4. 4.
    Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforne.
  10. 10.
    Rende 24 porções.

A mandioquinha pode ser substituída por mandioca ralada e a cenoura por beterraba. Pode ser feito só com um legume. Ative a cor usando também legume em pó.

Por: silvana silveira
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Mandioquinha Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro com Mandioquinha