logomarca cybercook

Pão Caseiro com Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite com os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico seco, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e sove.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.
  4. 4.
    Em 1 parte da massa junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno na temperatura média, preaquecido por cerca de trinta minutos ou ate dourarem.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforne.
  10. 10.
    Rende 24 porções.
A mandioquinha pode ser substituída por mandioca ralada e a cenoura por beterraba. Pode ser feito só com um legume. Ative a cor usando também legume em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Comida caseira Mandioquinha Receitas caseiras Receitas de pão