Pão caseiro com soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para o fermento:
  2. 2.
    Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
  5. 5.
    Para a massa:
  6. 6.
    Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
  7. 7.
    farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
  8. 8.
    trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
  9. 9.
    massa de desprenda dos dedos.
  10. 10.
    Molde os pães no formato desejado.
  11. 11.
    Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
  12. 12.
    trigo.
  13. 13.
    Deixe crescer por uma hora.
  14. 14.
    Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
  15. 15.
    forno já pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Caseiro
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pão Caseiro sem Glúten
Pão caseiro sem ovos
Pão Caseiro
Pão Caseiro Fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Farinha de soja Receitas caseiras Receitas de pão