1

Pão caseiro com soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Para o fermento:
  • 2. Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
  • 3. Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  • 4. Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
  • 5. Para a massa:
  • 6. Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
  • 7. farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
  • 8. trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
  • 9. massa de desprenda dos dedos.
  • 10. Molde os pães no formato desejado.
  • 11. Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de
  • 12. trigo.
  • 13. Deixe crescer por uma hora.
  • 14. Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em
  • 15. forno já pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: