1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão caseiro da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos e vá adicionando água morna até a massa se tornar elástica.
  2. 2.
    Sove bastante para deixar a massa lisa e elástica.
  3. 3.
    Coloque em 2 formas untadas com óleo e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Quando chegar na beirada da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar para fatiar e bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Leila G. Couto

Qual é o tamanho das formas? Posso usar farinha de arroz no lugar do trigo?

Olá Leila, Utilize formas para bolo caseiro (aquelas retangulares), nessa receita você pode utilizar farinha de arroz mas não elimine 100% a farinha de trigo, caso contrário seu pão irá solar. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Azeite Comida caseira Receitas caseiras Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão caseiro da Mamãe