Pão Caseiro de Calabresa

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Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento seco.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro dessa mistura de farinha e coloque o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o leite em uma leiteira, leve ao fogo baixo e com o auxílio do dedo verifique o ponto do leite, que deve ser suportável ao toque.
  5. 5.
    Acrescente à mistura da vasilha e comece a amassar.
  6. 6.
    Depois de bem misturado, prepare um lugar que possa trabalhar esta massa (mesa, pia ou pedra de granito).
  7. 7.
    Enfarinhe o local que for trabalhar esta massa.
  8. 8.
    Se a massa ainda estiver mole, coloque um pouco mais de farinha, até que desgrude das mãos, mas que fique com um toque macio e leve.
  9. 9.
    Comece a bolear esta massa e trabalhe com ela por cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Deixe esta massa descansar por 1 hora.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa reservada em quatro partes.
  2. 2.
    Em um lugar que possa esticar a massa, salpique farinha e com o auxílio do rolo de massa estique-a para cima, baixo e lados.
  3. 3.
    Recheie com a muçarela, os alimentos que foram triturados e por cima o requeijão.
  4. 4.
    Enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Repita este mesmo processo com as outras três partes.
  6. 6.
    Feito isto, coloque em uma assadeira untada e pincele com a mistura de gema e azeite.
  7. 7.
    Coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Use um processador de alimentos para triturar a linguiça, a cebola, a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    Se não tiver um processador pique bem miúdo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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