Pão caseiro de frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
  4. 4.
    Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
  5. 5.
    Assar em forno médio, pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Lilian

Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Marcelo Soares Ribeiro

ELIANA, VC ESTA DE PARABÉNS PELA RECEITA DE PÃO, EU FIZ UMAS QUATRO VEZES NA SEMANA, TODO MUNDO QUE COMEU, PEDIU A RECEITA, EU ACHO QUE VOU PATENTEAR SHOW DE BOLA NOTA 10000000000000000000000000000000000000........

Eliana Colla Hamacher

Aprendi, com minha avó materna, aos 12 anos a fazer pães.Esta receita é dela, passou para toda família, eu e uma prima continuamos fazendo, toda vez que preparo ou como este pão me lembro dela. Ela foi responsável por eu gostar de cozinhar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Presunto de peru Queijo prato Receitas caseiras Cheiro verde Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário