1
logomarca cybercook

Pão caseiro de frio

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
  4. 4.
    Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
  5. 5.
    Assar em forno médio, pré-aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (5)

Lilian

Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Marcelo Soares Ribeiro

ELIANA, VC ESTA DE PARABÉNS PELA RECEITA DE PÃO, EU FIZ UMAS QUATRO VEZES NA SEMANA, TODO MUNDO QUE COMEU, PEDIU A RECEITA, EU ACHO QUE VOU PATENTEAR SHOW DE BOLA NOTA 10000000000000000000000000000000000000........

Eliana Colla Hamacher

Aprendi, com minha avó materna, aos 12 anos a fazer pães.Esta receita é dela, passou para toda família, eu e uma prima continuamos fazendo, toda vez que preparo ou como este pão me lembro dela. Ela foi responsável por eu gostar de cozinhar.

Frango Paes Brasileira Comida caseira Mussarela Presunto Presunto de peru Queijo prato Receitas caseiras Cheiro verde Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Pão caseiro de frio