1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Manteiga Açúcar Fermento biológico

Pão Caseiro de Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html