1
logomarca cybercook

Pão Caseiro de Leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal. Misture.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

Paes Manteiga Açúcar Fermento biológico

Pão Caseiro de Leite