Pão Caseiro de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).
  3. 3.
    Untar duas fôrmas para pão e despejar a massa igualmente em cada fôrma.
  4. 4.
    Deixe crescer por 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Liquidificador Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão