Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  6. 6.
    Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  7. 7.
    Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
  8. 8.
    Assar em forno pré aquecido em forno médio.
Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio. Também pode-se fazer pãezinhos pequenos (rende aproximadamente 50). Crédito da receita: Minha Mãe

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Raquel Ignácio da Silva

amo fazer pão caseiro, mas essa receita é diferente da que eu faço, vou tentar, aposto que é boa tbm.

ELAINE

muito fácil e prático eu não tenho jeito pra fazer pão mas esse vou tentar

ELAINE

gostei da praticidade não sou experiente em pães mas esse vou tentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Liquidificador Comida caseira Receitas caseiras Receitas fáceis Receitas de pão